Usuarios On-line

segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Crato esporte clube venceu

Na terceira participação, o Crato está colecionando resultados inéditos na Taça Fares Lopes. O principal deles foi a vaga na semifinal do torneio, conquistada com nova vitória sobre o Guarany de Sobral, dessa vez pelo placar de 1 a 0, em partida disputada no estádio do Junco. A larga vantagem obtida no Mirandão (vitória por 3 a 0), tranquilizou os cratenses, que conseguiram anular as principais jogadas ofensivas do Cacique do Vale. Sem ser incomodado na defesa, o Azulão encontrou espaço para atacar e conseguiu o gol aos 32 minutos, num chute bem colocado do atacante Wesgley. Com a missão quase impossível, o Guarany não teve forças para pressionar o adversário na etapa complementar e o jogo caiu bastante. O Crato apenas administrou a vantagem e saiu de campo comemorando a classificação inédita para as semifinais. O time nunca havia vencido um jogo numa Fares Lopes e já acumula três vitórias.