Usuarios On-line

quarta-feira, 24 de março de 2021

Fortaleza perde invencibilidade para lanterna da Chave A da Copa do Nordeste

O Fortaleza (foto Kely Pereira-AGIF) perdeu a invencibilidade na Copa do Nordeste 2021 para o lanterna da Chave A, o Santa Cruz-PE. A derrota leonina foi na noite desta terça-feira (23), na Arena CastelĂ£o, de portões fechados, devido Ă  Pandemia do Novo CoronavĂ­rus. O placar foi um a zero para o Santa Cruz, gol de JĂºnior Sergipano, aos 23 minutos da etapa final.

Com a derrota o Fortaleza caiu para terceira colocaĂ§Ă£o com oito pontos na Chave B. O Santa Cruz continua na lanterna da Chave A com trĂªs pontos.

Com objetivos distintos na tabela da competiĂ§Ă£o, Fortaleza e Santa Cruz fizeram um primeiro tempo sem muita emoĂ§Ă£o na Arena CastelĂ£o.

Buscando a vitĂ³ria de olho na liderança da Chave B, o Fortaleza teve a posse de bola, mas sĂ³ criou uma boa chance de abrir o placar. Aos nove minutos, o estreante Yago Pikachu cruzou pela esquerda para Luiz Henrique, que viu Jordan espalmar.

O Santa Cruz (foto Karim Georges), que perdeu os quatro primeiros jogos da Copa do Nordeste, apostou em contra-ataques, mas sem conseguir levar perigo ao time cearense.

Na volta do intervalo, o Fortaleza começou pressionando e quase marcou com Luiz Henrique, que cabeceou com perigo no cantinho e obrigou Jordan a fazer boa defesa.

Depois, o Santa Cruz passou a se lançar mais ao ataque e abriu o placar aos 23 minutos. Chiquinho cobrou escanteio, e JĂºnior Sergipano cabeceou sem chances para Felipe Alves: 1 a 0.

Logo apĂ³s, o goleiro do Fortaleza evitou o segundo dos visitantes ao segurar cabeçada de Matheus Vargas. AtĂ© o apito final, a partida ficou mais equilibrada e o placar nĂ£o foi mais alterado.