Usuarios On-line

segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Itapipoca e Pacatuba estão na Final do Cearense Série C

O Itapipoca e o Pacatuba são os finalistas do Campeonato Cearense Série C! E foi com emoção! O Pacatuba reverteu o resultado do jogo de ida e derrotou o Nova Russas por 3 a 1, na casa do adversário. O triunfo garantiu o clube da região metropolitana na decisão do certame.

Os gols saíram no segundo tempo. Junior Dindê abriu o placar aos quatro minutos para o Pacatuba. O gol do Nova Russas saiu aos 18, com Índio, que deixou tudo igual. Junior Dindê ampliou para o Pacatuba aos 27 e Da Silva marcou o terceiro tento aos 37 minutos.

O outro finalista saiu do confronto Verdes Mares x Itapipoca. O Moleque Travesso vai disputar o título da Série C Cearense.

A grande decisão da terceira divisão estadual, entre Itapipoca e Pacatuba será nesta sexta-feira (15), às 15h30, no estádio Perilo Teixeira.